巴西签证


注意事项:办理签证前,请在护照最后一页的持证人签名栏用黑色签字笔签署本人姓名

一、签证资料:
巴西驻华大使馆 
官网:http://pequim.itamaraty.gov.br/zh/
受理天数 :  7-10 
停留期限 :  按申请 
有效期限 :  三个月 
入境次数 :  使馆批 
所属大洲 :  南美洲 
是否面试 :  是

领区 :  
广州领区:广西、福建、广东、贵州、海南、湖南、云南;
香港领区: 香港、澳门;
上海领区:上海、安徽、江苏、山东、浙江;
北京领区:其他地区均是。

所属国家 :  巴西 
巴西商务签证材料:
1、护照
  具体要求:a、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  b、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(必须)
2、照片
  具体要求:a、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
   b、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表查看签证个人资料表模版
  具体要求:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证
  具体要求:1身份证正反两面复印件
5、户口本
  具体要求:a、全家户口本复印件(包含户主页)
  b、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
6、单位准假信查看单位准假信模版
  具体要求:单位准假信公证书,大致内容为:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务,并说明申请人的工作年限和月薪等情况
7、营业执照或 组织机构代码证 需要做中英文公证
  具体要求:a、申请人所在公司或机构的营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章)
  b、不同单位的每人一份,同一单位的可共用同一份
8、其他必备资料
  具体要求:申请人名下银行存款证明原件(人民币7万以上)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务