肯尼亚签证


注意事项:办理签证前,请在护照最后一页的持证人签名栏用黑色签字笔签署本人姓名

一、签证资料:
肯尼亚驻华大使馆
官网:http://www.fmprc.gov.cn/ce/ceke/chn/。  
1.地址:北京市朝阳区三里屯西六街4号。 
2.领区:北京:中国内地(除港澳地区)。 
3、电话:010-65323381/2473。 

受理天数 :  3-4 
停留期限 :  1个月 
有效期限 :  3个月 
入境次数 :  单次 
所属大洲 :  非洲 
是否面试 :  无需面试 
所属国家 :  肯尼亚 


个人基本资料 

1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰

温馨提示

非洲国家的签证业务政策变化较大,出签时间也不稳定。请各位申请人提前申请,签证未出,请勿出机票。
1、护照   
 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 ·  持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 ·  近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
 ·  照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证资料 下载签证个人资料表模版
 ·  请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证  
 ·  请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
 ·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
 ·  营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
6、单位派遣信 下载派遣信模版
 ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章
7、其他
 ·  全程酒店确认单
 ·  往返机票订单
8、肯尼亚邀请方提供的资料
 ·  发自肯尼亚公司的邀请函原件,邀请函上需有邀请公司的名称、地址、电话等信息
 ·  肯尼亚邀请公司的营业执照复印件


注意:

1. 肯尼亚可办理落地签证,但由于我国边检要求出境游客需持有有效签证,因此直接从中国大陆出境边检不放行,建议您提前申请好您的肯尼亚签证,或经由第三国入境肯尼亚。
2. 对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行。
3. 普通护照持有者必须亲自前往北京大使馆递交办理,同一个公司的员工可派一个代表前往办理。也可委托旅行社或代办机构办理团体签证,就不需亲自前往了。香港领事馆可以接受委托代办。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务