伊朗签证


注意事项:办理签证前,请在护照最后一页的持证人签名栏用黑色签字笔签署本人姓名

一、签证资料:
伊朗驻华大使馆 
官网:http://beijing.mfa.ir/?siteid=68
受理天数 :  5-8 
停留期限 :  15-30天 
有效期限 :  三个月 
入境次数 :  单次 
所属大洲 :  中东 
是否面试 :  无需面试 
领区 :  不分领区,北京大使馆/上海领事馆
所属国家 :  伊朗 

个人基本资料 
1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。


备注:如护照上有以色列签证或以色列出境记录的,不能申请伊朗签证。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务